注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

沿着5日康庄均线萎靡下去  

2012-11-19 08:38:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沿着5日康庄均线萎靡下去 - 扬线 - 聚富密码
 现在的形势都知道了,所处的的时间是年底,哪个年底有行情?5日均线已经成为了压力线,市场很萎靡,这段时间有反弹,就目前的状况,谁来做?最多技术上往上回一回。比如KDJ指标、BOLL线标准修正,但是没有给力的事件。

红利税差异化,就算是取消了红利税,那都起不了什么作用。在现今的除息制度下,最好不要分红,你分了红,我还少了钱,强盗制度才是这样的。

又提“401K",提了那么久还没有进来?提一次就要跌上几百点,想想。
  评论这张
 
阅读(879)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016