注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

利空源源不断  

2012-11-01 08:48:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
证监会放宽券商自营,一增两扩。一增就是可以投资新三板;两扩就是在境内银行间市场交易的证券,由部分扩大到全部;在金融机构柜台交易的证券,由仅限于证监会批准或备案发行的,扩大到由金融监管部门或者其授权机构批准或者备案发行的,即将银行理财计划、集合资金信托计划等纳入自营投资范围。

即没有什么不能投的了。

这是我们早就预料到的,证监会“猴子偷玉米”式的管理,之前说新三板不会分流主板市场资金,现在一个嘴巴打在自己嘴上。我估计新三板搞不起来了,不得不搬救兵,将来还可能搬基金过去,或者根本就把新三板搬到股市上来,大家都可投。

搞一个板,资金都套进去后,就不管了,再去搞一个。同演艺市场一样,某些著作反复重拍,结果只是拍技越来越高、衣服越穿越少、床戏越来越露,而已而已。

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016