注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

接下去就是去破1664点  

2012-11-16 08:52:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭正席说要承担一定责任,张副席(育军)立马就说800只新股还是要发,两个人唱双簧,就是把你扶起来,打你一巴掌。

承担一定责任实际上是唤醒了投资者的伤痛(昨天本博进行了量化,10万亿),你就是一句空话,然后还在18大上面说,明显是为名而来,却要把投资者当傻子,投资者伤痛不已,只能以脚投票;

800只排队新股,每周8只,2年才能上完,但还有春风吹又生呢?他们这样说,能这样说,就是压根儿没有看股市如何,他们就好像关在一个房子里,过着没有手机、没有电脑的原始生活。

18大结束,新班子提出“人民追求的就是为之奋斗的目标”,“美丽中国”成为了新的时尚词语,但以2010年为起点,到2020年GDP和人民收入水平才翻番,即年均增长仅7%的目标,这让投资者更加觉得中国经济确实出现了问题,不然增长目标不能这么低,因为还有人口增长因素(到2020年中国人口增长率评均大约在4%左右,今年为5%)。

哦,还有再融资放开定价权,这个将扩大内幕交易,内幕操纵,股市将来越高越乱。

目前,投资者基本失去了对股市投资的信心,郭正席下一步主要是去竞争国院副理,因此他还要迎合上风,不断榨油抽血,这是政绩,是他的砝码。而那些副席当然希望水涨船高啰。

A股只能熊一辈子。
  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016