注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

市场没有改变什么  

2012-01-04 08:47:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了一个元旦,你以为2011已经走远?其实根本就没走,紧挨着呢!

市场期待元旦期间会有什么政策出台,比如降准?结果没有,那里表述的和之前一样,还三番五次的重申呢!有老记问郭,是否救市,郭曰:根本就没有救市这个概念,一开始他说,他对股市有信心,后来他要求改为“大家对股市要有信心”。苏宁在旁调侃道:幸好股市已收盘,不然听你这番话股市要大涨了。让孟非去讲这番话,兴许股市还真涨呢!

消息面上没有发生什么大事,添了几个将要召开的会议,其中金融工作会议将要讨论新股发行和创业板退市制度问题,人们又开始期待能够暂停新股发行,可是郭已经表态,不会停,于是人们又期待能够放慢节奏,人们是多么的穷酸呀!

没有改变什么,那就主要还是看技术,看技术那就还是要看去年末我写的那篇博客:

市场没有改变什么 - 扬线 - 聚富密码

(摘要):

 日线图,均线图。图上显示,大盘已站上13日线。

 打开其它技术指标,KDJ继续多头发散,呈向上攻击状;MACD金叉向上;RSI接近强势区域;boll线中轨2268点的牵引;越来越像1664点时的特征。等等


技术上今天继续反弹是大概率,但需要人气配合。

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016