注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这样下去反弹即将被扼杀  

2012-01-04 11:34:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早博认为今天的反弹主要靠人气的配合,结果没有人气,成交仍然延续旧年,高开低走,至尾盘翻绿。

现在15分钟、30分钟、60分钟均转下跌节奏,尤其60分钟11点死叉,午后不涨起来,很快就要传递到日线,日线KDJ如被打拐头,那市场所希望的小小的反弹就将轻轻的被扼杀了。

新年伊始,股市仍然没有活力,这要怪郭的那些讲话。市场已经认清了郭的面目,郭比以往的更加会忽悠,他一上来就摆出一副“励志治市”的样子,想以这个来换取市场对他的好感,其实他骨子里根本就没有把股市当回事!成天只会研究那些根本不知深浅的“学术”,这样的人应该放到哪个研究所,天天闭门造车去!

发审委就是闭门造车的主,股市都跌成这样啦,它们还在那里不停的审,还说股市下跌非扩容所致,那就停下来看看嘛!一试便知,何必还要开个什么会讨论来讨论去?

今天下跌主要是股指期货领跌,现货市场还有一波向上,股指期货没有,每次向下都是其在前。目前A股的风险仍然很大,如果日线再次转跌,那么它将再次同周线月线发生下跌共振,那可是暴跌,得清醒哟!

  评论这张
 
阅读(2294)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016