注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

龙年好 龙年好运连  

2012-01-30 08:47:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生肖中“龙”是最大的,“龙”一抬头,十万八千里!

而龙年伊始,大盘刚刚起步,政策与人气共舞,蛟龙和大盘齐飞。龙年好,龙年交大运!

春节长假期间,形势比较好。美联储低利率延续到2014年,市场理解还有可能实施QE3,全球商品市场涨升一片;香港恒生龙年二连阳;纽约黄金又站上1700美元之上;只是伊朗宣称将断供欧盟石油,加大了局势的不稳定性;

国内都是一些夸夸其谈、老年痴呆的主,李稻葵说中国经济会软着陆,姚景源却说2012年不会硬着陆,但要有忧患意识。人保部泼下一盆冰冷的水,直浇得郭等人春节期间灰溜溜的;但有人又拿出人保部半句话“正在研究养老金投资办法”来慢慢咀嚼。

中国经济下滑成为了大概率,但美国人的继续低利率对抗又给了中国人的政策希望!这种胶着,有利于股市!

龙年的股市,会振荡向上,这是节前就这样预测过的。

我们还是来看看短线走势:技术上看,大盘离阻力已经不远,短线技术指标均已在高位,创业板尚未走好,资金少,节前资金还是在主板市场转悠,节后资金一定要跟上来,否则,一旦将人气打回原形,大盘反弹之路就将更加曲折。

低点 跌幅 0.382 0.500 0.618
2,132.630 404.150 2,287.015 2,334.705 2,382.395

节前大盘收在2319,(这是一个熟悉的数字),根据黄金划分,如上表。今天龙年开门,大盘很可能在高位继续震荡,2334点可能是今天的阻力位。我希望大盘不要太急,先回一回,再往上攻,会走的更好。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016