注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

向持股方向推进  

2012-01-20 11:35:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔年最后一天,没有什么惊奇,大家仍然没有忘记讨论持股还是持币过节?从盘面上观察,很多人却在悄悄的持股;当然也有不想持股的,一有机会就卖,弄得很多股票不敢涨。

其实,春节是中国的大节,按以往的走势,春节后第一天开盘,基本上都是红盘,只是现今不像以往,开放了,炒股还要看外盘。有个股民就说,哎!现在炒股太难了,白天看A股,晚上还要看美股,欧股。弄得日夜不能休息,比总统还忙。

那就说说外盘:美国经济已经复苏了,美国经济走势比中国的要好得多。人们主要是担心欧洲经济,美国人很矛盾,他们既不想欧洲经济走坏,也不想走好。走坏了,欧盟可能会更团结,穷则思变;走好了,欧盟也会更团结,人心思善。

刚才在新浪上看到一则消息:法国国债拍卖收益率下降。说是因为需求强劲。我从来就认为一个国家的经济危机总是能度过去的,迪拜都成那样了,不是一样度过去了吗!

现在中国人也是和美国人一样的想法,所以你说欧洲能危机到哪里去?欧洲不好不坏的,对中国和美国有利,这样的话,

你还担心持股吗!

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016