注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

创业板已止跌  

2012-01-19 11:50:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板已止跌 - 扬线 - 聚富密码

 创业板早盘再度杀跌至612点,有人说创业板出事了?会出什么事?仅凭从1239点跌下来已经拦腰斩?

真是一个巨大的讽刺!创业板也要同主板一样估值,那还创什么业?关门算了。

这几天创业板成了领跌羊,怪事呀!主板忽上忽下,一时惹怒了多少股票专家!

这是创业板日K线、KDJ图,上午收十字星,短线有止跌迹象。

也不存在斗智斗勇,这两天大盘相对还是走的很技术,所以,你只要打开技术形态,还是看得出一些端倪的。

午后大盘应继续震荡,今天大概率收涨。

  评论这张
 
阅读(1444)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016