注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后继续低位振荡  

2012-01-16 11:40:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管有心人统计了15个春节前的行情有14年都是上涨的,但今年节前的行情仍不能认为是大概率上涨,我判断为振荡蓄势,为节后的上涨做准备。

有人判断2012年将走倒U型,我认为要走半U型,即2012年,将上涨一年。期间振荡,底部不断慢慢抬高。

上午大盘探低到2222点,本轮上涨由于受到证监会关于新股改革发行讨论的打压,上周五开始调整,目前0.382位置2233点已经有效跌破,其半分位置在2213点,0.618位置在2194点。

今天盘面上低开后没有转涨,而是低位振荡,成交量萎缩明显,上午上海仅221亿,回到了之前弱势水平,临近春节,投资者已经无心买股,节前有反弹也是很弱的。

有消息称,央行将在周二和周四进行逆回购操作,本月初央行已宣布暂停央票发行并酌情开展逆回购。

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016