注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

观察午后反弹力度  

2012-01-13 12:07:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观察午后反弹力度 - 扬线 - 聚富密码

 这是小时KDJ图。J值已达到-18,到底了,随时将反弹。但从上午的盘面看,其反弹力度非常弱,下午也不太可能有改观。

昨天收盘后写博《明天必须解决掉》,大盘今天解决往下突破,并已探到0.382位置2233点附近,技术上15分钟、30分钟KDJ均已到达底部附近,60分钟已到底,预计午后开盘就可能转涨。但力度不敢恭维。

消息面上,利空来自于:1)27家新股密集上会;2)利率市场化,有分析称是利空银行的,但银行股早盘并未跌;3)姚景源说“不能盲目乐观”,主要是PPI的问题很大。利好的有一个“食品工业十二五规划,说要培育50家100亿级企业,这些东西只是纸上的东西,你是知道的,市场没有激发。

传媒板块领跌,实际上电影局只是说要限价电影票价,中文传媒跌幅居前不知为何?

市场没有激发人气的板块领涨,只好决定向下突破,这一向下,如果午后不能拉起,反弹应该是夭折了。

  评论这张
 
阅读(1599)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016