注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

后一小时转涨  

2012-01-12 11:47:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午张一小时,跌一小时。至上午收盘,短线技术指标均呈跌势,15分钟快要到底,60分钟昨天已经转跌。现在日线稍稍有些转跌迹象,午后如果一直呈下跌之势,那日线级别就要转跌,日线转跌后,大盘走势将很复杂,大盘可能的走势或横盘,但横盘时间长了,仍然要转下跌;或直接下跌,跌到0.382位置2233点再转升,但下跌要看市场情形,如果不好,那可能就不上来了。

低点 高点 涨幅 0.382 0.500 0.618
2,132.630 2,295.220 162.590 2,233.111 2,213.925 2,194.739

从大盘的运行规律,午后仍然会呈波澜形态,先15分钟转涨,然后逐步传递到日线,估计要在午后后一小时才会形成。

制约大盘的因素主要来自三个方面,一是郭继续抓治市,还提出了一个叫“盗贼”什么的,我估计不出3个月他就会蔫塌塌了。另一个是经济数据,去年12月CPI4.1%,PPI仅1.7%。太差了,这就是中国那些高层的治理水平,40多万亿的经济体被他们搞得忽上忽下的。三是传煤炭行业征税也将改为“从价征税”,故今天煤炭股领跌市场。

那个金融衍生品研发中心主任向郭建言3点后说“这个时候谁再提国际板就是卖国贼”,应该给予顶一个。可是人民日报某记者写下标题《养老金入市并非为托市》,废话,谁会这么理解?

但是,今天又进一步缩量,这个不是好事,市场人气还没有完全激发上来,就偃旗息鼓,这样演绎下去就是重回跌势。

  评论这张
 
阅读(2254)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016