注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

埋头做个股  

2012-01-11 11:56:40|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术上都被扭曲了,分析就没有实际意义。
 
不管这波行情是什么性质,拉高出货,还是反转?现在已经有两根大阳在那里放着,这意味着无论如何也要持续至少两周的上涨趋势行情,你认识到了这个,你还担心什么呢?埋头做吧!
 
只要是好股票,都会轮着涨的,切忌手勤。这两天是普涨,普涨中尤其突出超跌股,跌幅越大的,反弹就越大,这就是物态。
 
从大的局势上来看,传欧盟将实施6000亿的“量宽”来救市,如果传闻成真,那欧盟各国重组成为一个超级大国就可能成为现实,这是美国更加担忧的事。这两天A股大涨是否与此有关?
  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016