注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

要持续 必持续  

2012-01-10 08:52:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要持续  必持续 - 扬线 - 聚富密码

 要持续上涨,必须持续放量。这是根本,昨天两市放量比较明显,但离市场需求的量还是有些差距。昨天两市1155亿,但市场目前需求资金约在1450亿。

主要是昨天很多人还处在观望之中,没想到大盘会一鼓作气的大涨。

上周五就买进的应该感谢我,我向观世音菩萨求救A股,结果就灵验了。朋友们还要多来拜拜!

 

这是60分钟KDJ图。连续6小时上涨,大盘确为强势。但其J值已在高位,今天上午面临调整。但如果我们去看日线KDJ,却正如日中天呢!所以,只要大盘能持续放量,比如上海市场放到750亿以上,那么持续上涨就有保障了。

按黄金划分来计算,此轮反弹如今天能确认,第一波应反弹到2287点:

高点 低点 跌幅 0.382 0.500 0.618
2,536.780 2,132.630 404.150 2,287.015 2,334.705 2,382.395

中小板和创业板昨天相对较弱,所以昨天深圳市场资金还差了些,要关注今天的表现。

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016