注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

如《包二奶的贡献》  

2011-10-28 12:25:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一个网络视频,《包二奶的贡献》,说一男子偷偷用老婆的名字花60万在外买下一处房产包二奶,被老婆发现并赶出家门,该男子找朋友聊天,无意中得知那处房产已涨价至180万,然后来找二奶,却意外发现自己包下的二奶背地里还包了二爷,而且撞个正着,男子悔恨交加,心想幸好房产写的是老婆的名字,于是回家向老婆报喜,说如果我不包二奶,就不会买这处房产,三年时间,赚了120万,老婆你就原谅了吧!

有的人昨天没有走,可能被套了,也有的人昨天买进的,可能被套了,可是这欧盟峰会一下子达成了一揽子协议,欧美股市均大涨,这种不沾边的利好传导到A股一个高开,就好像那男子包二奶偷偷地买下一处房产,无意中又让男子轻松解套了。

 

今天大盘冲高至55天均线处回落,量能稍有放大,昨天中午我在分析大盘时,曾说强势回踩应踩到2425点,次强势应踩到2410点,结果昨天下午踩到了2426点即回升。今天大盘意外获得外围股市的帮助,从盘面上看,主力仍然呈现强力买入,大资金净流入。因此,55天均线2481点(2483)不是终点,原先我计算的2507点可能才是终点,目前boll线上轨还在此。

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016