注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天继续涨  

2011-10-26 15:46:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力一直在做多,查了一下1分钟K线图,从2448点回调至收盘,共68分钟,其中只有间歇式8个分钟资金是流出的,大盘下跌了21点。

这种情况,大盘曾在3361点那天大跌时出现过,当天大跌3.45%,大资金却呈现净流入,第二天大盘即现大涨。

今天放985亿,下午回调时并没有放量。中午分析过,这是投资者短线思维的结果。我们等了很久政策转向,现在官方明确表态了,你却看空了,不应该再和市场过不去。

放量是有讲究的,大盘在上攻的中断应该是平量的,就是温和的放量,或者保持一定的量,量过了,说明多空分歧加大,目前,有800亿---900亿最好,超过1000亿就要注意了。

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016