注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

市场仍然是短线思维  

2011-10-26 11:59:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午振荡加剧,明显有获利盘出逃。成交量上午放大到503亿,尾盘的时候收起,但是缩量,很遗憾,市场可能是长期跌怕了,仍然是短线思维。

利好面前没有那股火燎燎的热情,比如文化产业,中#央发布推至支柱产业,但该板块没有整体发力,涨的也很犹豫,而且早盘开盘还是低开的。国家老二已经都说了,政策将要微调,实际上从他们口中说出来了,就已经开始做了,这是大家都知道的。

早盘大盘已站上下降通道压力线2410点,最高2433点,收报2424点。市场大部分预期反弹至2450点,有少部分预期反弹至2500点。

从均线系统看,上午冲至34天均线(2432)折返,上方55天均线在2489点。今天下午如果再放500亿,量就有些过了,所以,保住成果也未尝不是好事。

午后要关注是否站上2410点,这是判断明天行情的依据。

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017