注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这次大盘能够涨到哪里?  

2011-10-25 15:33:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次大盘能够涨到哪里? - 扬线 - 聚富密码
 
高点 低点 跌幅 0.382
2,826.960 2,307.050 519.910 2,505.656

尽管今天尚未站上2412点(boll线中轨),但大盘的气势已经出来了,如果要讲天时地利人和的话,那么,这三种要求都基本达到:

天时:基本面上、宏观面上看,政策取向基本已经达到顶端,有些已经开始转向,比如最近某些官员的言语词汇。不进行多述;

地利:主要是讲技术面,前期2319点已经探明,最低点到达2307点,个股已跌无可跌。整体市场估值已在15倍以下,市场亏损度达到峰值,很多股票已回到1664点或998点以下。

人和:党@报刊文,说2300点有强支撑,政#府应该强力干预股市。外围股市都已经上涨至前期附近,比如道指已回到了12000点。

再有,市场怨气愤愤,北大某教授批评说“股票就像风尘女子”,这不等于在说你证#监#会开了一间“怡春院”吗!

 

依以上分析,这次大盘应该能够到达2500点,就是boll线上轨附近。然后再回踩。

  评论这张
 
阅读(1452)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017