注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

肯定有问题  

2011-12-08 08:51:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场总是对的,既然市场总是对的,那就是什么地方出问题了。

最近很多人寻找,说人民币即期汇率连续6天触及跌停,又有专家认为人民币汇率涨跌幅设置只有千分之五,幅度非常小,跌停不奇怪,但为什么最近连续6连跌呢?以往没有发生过。

外资撤走?降存准率市场并没有感到货币宽松,那就只有一件事,就是为了外资撤走,你想,川的心肠好得很,活雷锋啊!要走,你得放一点呀!但你拿走就拿着吧!与股市何干?股市为啥要跌跌不休?

问题来了,中国经济出问题了,问题严重。外资想,再不走就要被吃掉了。到底有多严重呢?据说明年中国GDP仅增长8---8.5%左右,恐怕8%都保不住呢?你看最近“保增长”的呼声多高呀!

这是很简单的事,容易理解的,中国那些官员嘛,懂什么?不懂经济的人管理经济,不出问题才是怪事呢!你看美国,处理的多好,最近彭博社还爆料联储还有个秘密注资达7.7万亿美元呢!

不说了,等待问题的明了吧!

 

不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中, 当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016