注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

如何认定今天的行情?  

2011-12-08 15:49:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
附图于下:今天的行情性质,严格意义上讲,不够理想,虽然探底回升,但反弹到2346点后回落,尾盘也没有收上来。以及日线级别都仍然呈下跌节奏,成交量492亿,虽比昨天多出100亿,但还是少了一些,场外资金没有吸引过来,下午本有所恢复的人气又被打压,很多股票冲高回落,市场仍然陷于被动之中。
 
大盘破了2307点,但未破2300点,反弹时起初是慢悠悠的,说明是小资金所为。大资金并未急于做反弹。这当中的考虑主要是明天将要公布的经济数据,早搏我对近期的现象进行过分析,认为经济方面可能出现了严重问题,明天是否能见分晓?我倒希望明天拿出来见一见,那对市场是有利的,就是怕仍然掖着。
 
从市场心理角度分析,2300点应该是底部区域,没法再跌了。只是中国股市何该!明天很重要。
 
明天应往上做。实现日线KDJ的金叉。而且应该放量。明天的走势预测,继续横盘震荡的概率较大。短线上早盘还要往下杀,如果有欧美市场的利空,那开盘就低开,这是最好的,不用下杀就解决了问题。目前来看,成交量不配合,大盘股继续温柔,那最多只有横盘,如果继续探底打穿2300点,而且没有量的话,那今天进去抢反弹的一定要在明天盘中趁反弹走人。
如何认定今天的行情? - 扬线 - 聚富密码
 

 

 这是15分钟KDJ图。

有拉高出货之嫌。一根长阳后慢慢盘跌,KDJ死叉,下跌节奏。

 

 

 

 

如何认定今天的行情? - 扬线 - 聚富密码

 

 

 

这是60分钟KDJ图。

J已拐弯向下。从短线角度看,还有向下的需求。

 

 

 

 

如何认定今天的行情? - 扬线 - 聚富密码

 

 

 这是日线KDJ图。

日线上三根K线横排,两个阴十字星,夹一个阳星。KDJ始终不能粘合,有金叉的趋势,但很弱。

  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016