注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上涨条件已具备 唯一缺的是东风  

2011-12-30 15:59:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上涨条件已具备 唯一缺的是东风 - 扬线 - 聚富密码
 日线图,均线图。图上显示,大盘已站上13日线。

打开其它技术指标,KDJ继续多头发散,呈向上攻击状;MACD金叉向上;RSI接近强势区域;boll线中轨2268点的牵引;越来越像1664点时的特征。等等

但是,大盘元气大伤,仅靠市场自身力量不能恢复,必须借助外力。新年开始,要构筑新的气象,尤其是那些利益集团怎能放弃这大好的抽血市场?

政策的上涨随时都会发生。有人说,哎,2011年真悲惨啊!市值蒸发6万亿,IPO却拿走了8000亿!

可是,IPO还含冤呢,说2011年够悲惨啊!仅抽了8000亿!

只是,东风啊,你什么时候吹呢?
  评论这张
 
阅读(908)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016