注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

要想收周阳得靠日线了  

2011-12-30 11:47:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要想收周阳得靠日线了 - 扬线 - 聚富密码
 这是日线,KDJ。K、D、J均向上散发,只是K、D值还在弱势区域39/32,J值已进入强势54。

其它短线15分钟、30分钟、60分钟都已转下跌节奏。今天是2011年最后一天,市场给予了很多期待,主要是K线已经7周连阴,今天站不上2194点,那就是8周阴了。

在股市里,任何希望都是祸水,如果市场都抱以绝望的心态,那今天拿下2200也是没有问题的,因为技术上支持一鼓作气。

不过,今天午后盘如果真站不上2194点,首先这个量也没有,那市场的希望将会瞬间落到谷底,绝望开始蔓延,这就好了,来年定有个好的开盘。

那个华宝兴业基金对IPO首次“亮黄灯”(暂时),市场给予了一些赞许,确实值得称赞,要是官方授意那就更好了。或者有那么一群都站了出来,而且要“亮红灯”。这样的话,对市场是个好处。

可是,新股询价机制得到了改善,那不还要不停地发新股?所以,这个市场本没有什么可赞的,左右都是黑!黑呀啊!
  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016