注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

午后继续小幅上涨  

2011-12-29 11:37:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外围股市下跌正好给了A股一个低开机会,眼下的市场跌不起,不要小看大盘低开这8个点,要是跌8个点,在极度弱势的行情中,足以让很多股票跌幅超过5%。

由于昨天下午探底回升,有些短线技术指标已在高位,今日早盘本身就要回调,低开,一下子就达到了目的。

从技术上看,日线指标昨天起死回生(上午死叉,下午又被拉起),今天必须上涨,如果今天再度下跌,那昨天的回升就是诱多。你说在这个时候谁还能诱多啊?

毕竟基金要做市值。你看那个一哥,在苏宁环球上又中彩了,1700万股啊!跌停板一个。再,毕竟只有2个交易日了,2011年再怎么样,这8周阴还是不可取的。在这2个交易日里2194点还是能够打上去的吧!

现在市场中形成了一个较好的风气,那就是“IPO”大讨论,我们就不相信它ZJH一个个都是青面怪兽!吃人不吐骨头?

不过,钱是自己的,对它们不报任何幻想,要在骨子里,只要钱还在你自己的口袋里,它们再可怕,总不能到你口袋里来抢吧!

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016