注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

怕的就是不创新低 但又不够低  

2011-12-28 15:14:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午开始有所担忧,早盘一小时基本都在前次低点2149点上方运行,本博认为这里应该创个新低的,本博之前有过预测,大盘既然选择向下,那一定要跌个够,跌到底,否则,上去的力度和空间都不够。如果不创新低,开盘就直接上去,那反弹的高度最多也只能到2240点附近,市场还是陷于弱势阶段;

大盘创了新低,但又不够低。要下,就应下个够,按黄金划分方法计算,2092有个位置,今天跌到2134点,至少跌到2092点附近,比如2100点,这样产生的反弹就有力度。这样的反弹可以反弹到2300点附近。

但这是市场,我们只好两者合拢,判断仍然只是一个小反弹,高度先看2240点,此点打过去,最多到达2263点的位置。这样来看,上去后还是以抛为主啰!

其实,这个市场没有真理,昨天和前提我就看到有资金在吸筹某股,计算了一下,到今天这个账户上的浮盈已经很丰了。

  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016