注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

历史的嘴脸是一样一样的  

2011-12-27 11:41:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史的嘴脸是一样一样的 - 扬线 - 聚富密码
 
历史的嘴脸是一样一样的 - 扬线 - 聚富密码
 前一张图是1664点时的底部图;后一张就是现在。数一下,前一张底部运行了10个交易日,后一张目前已经第九个了。

KDJ尤其很像。历史如果重复,那就是后天的事了:一根长阳乾坤定,欢欢喜喜过春节?

其实我们并不应在图形上做过多的研究,在A股市场,每次形成的大底,都是一样的,A股是政策市,现在的情形同1664点的情形是一样一样的:就是市场对新股IPO极度厌恶,但天天骂街都没用,所以市场只有采取下跌,让新股破发,让新股发不出去,直到逼迫官方停止新股发行为止。

底部就出来了。

(由于事情很多,不能尽详,见谅)
  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016