注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大概率还是振荡  

2011-12-26 08:42:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概率还是振荡 - 扬线 - 聚富密码
 这是日K线图;KDJ图。

那个匡匡是最近指数运行区间。沿着之前的几处高点画一条线,那就是压力线,上周五算是有点强势时,也没能站上这条线。大盘弱呀!

短线看,今天即使开盘就能站上去,但近期运行区间的顶部却又很近,2236点。

唯有奋力突破,但没量,始终又不能有作为。难呀!

快过年了,那些管层仍不消停,给IPO还加了码,中信重工和新华网,规模达到70亿。没钱,川却站在那里骂街,骂3大评级机构,正事不干。

财@政@部明年将“大”规模减税,只字不提证券印花税,要减最应该减的是股票交易印花税有人计算,在这4年的大熊市里,印花税就悄悄拿走了2400多亿,呜呜!

上周五美股上涨,这周一圣诞节休市,至少这2天受不到美股的影响。A股何不来个悄悄的上涨?但是有人不让涨啊。新股不停,熊市不完。还是看个振荡吧!
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016