注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘节奏及忍有可忍  

2011-12-21 11:40:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘节奏:大盘加今天在底部有了4根K线,前两天都是探底回升,昨、今天都是冲高回落,(当然今天才走了半天)这很像底部特征,探底回升是由于净买入;而冲高回落则是洗盘。因为在底部,获利筹码甚少。

通过软件观察,这几天大资金还是净买入的,所以,大盘反弹还没有走完,从节奏上看,明天开始应是探底回升了?待观察!

忍有可忍:就是大盘尚未到忍无可忍。我们这样来说,从盘面上看,其走势就像死猪,毫无惊讶状,涨跌都不痛快。这样的盘面肯定能气死几个北方汉子!究其原因,还是出在基本面上,都是些纸上谈兵。

其实就是一件很简单的事,它们可能是走在路上碰见了,问:那个养老金公积金能否炒股?答:可以呀!哈哈哈!于是它们就很有底气的说“养老金公积金投资股市获得了有关部门的支持”云云。想想就明白,你的职责是啥?这等的大事是你在那里说说就行的吗?要救市,现成的停止IPO、取消印花税不去做,却在那里搞个什么RQFII,200亿20%,40亿能救市?把市场都当啥啦?

总会到忍无可忍的时候。这样的情况不可能持续,现在有上百家券商吧?首先把它们都饿死了,你还能壁上观?所以,散户可以忍,你券商能忍吗?散户可以忍,你社保能忍吗?

现在唯一的就是坚持!只要坚持!就能笑到最后!
  评论这张
 
阅读(1668)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016