注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天盘面如何走?  

2011-12-20 08:56:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说今天的盘面:振荡走高的概率大。

短线盘面因15分钟KDJ已在高位,故早盘仍然可能先回落,但日线KDJ仍处低位金叉状态,考虑到其他原因,大盘在经过回落整理后,将再次振荡向上,但是不会涨幅很大,按我的预判,大盘会在这里反复,经过一段时间反复,再选择突破方向。

从昨天的盘面看,大盘因还有三大传闻(下调存准率、汇金再度增持、稳定人民币措施)没有兑现,早间直接低开,上午迅速滑落并创出2164点的新低,之后由于朝鲜领导人心肌梗塞逝世,美日俄放眼关注,A股想象力发挥,盘中军工国防概念股拉升,之后有传闻文化产业方面有新的支持政策(晚间信息披露为国开行决定2000亿信贷支持),还是该板块容易积聚人气,个别股票迅速涨停。

关键还是“量”,这个东西最近一直上不来,没有资金供给,大盘很难上去。这是众所周知的事。目前来看,2200点一线多空分歧加大,这才是好事情,这里如果还是一边倒,那往下没有个200点能HOLD住?所以我们判断这里就是底,但底边是否就是2164,那是不能确定的。要观察这里的分歧谁能赢?


不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中, 当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016