注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

停了IPO才是真把式  

2011-12-02 12:24:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
停了IPO才是真把式 - 扬线 - 聚富密码

 光说不练是假把式,又说又练才是真把式。

什么“零容忍”?实际上就是没有态度,不表态。如果存在零容忍,那就有正容忍、负容忍,正容忍就是非常宽宏大量的,而负容忍则是非常心胸狭窄的。

容忍更多的时候是由心态表现到脸上的,正容忍就是笑面敞开,负容忍就是面色铁青,而零容忍则是没有表情。

对内幕交易“零容忍”,就是没有表情。但关键是市场内幕交易天天都有,处处都在,难不成你天天没有表情的坐在办公室?作报告?

郭的思想已经不对了,它说中国资本市场不适合低收入人群参与,那意思就是告诉广大低收入人人群者,这个市场就是一个内幕交易市场,你这些人来明摆着是要吃亏的。你看它在说这里的时候,零容忍早就抛得一干二净了!

再下去,郭可能要把柏拉图?亚里斯多德给搬出来了。

这个市场就是缺资金,不缺夸夸其谈。你拿出一个实质性的东西来,比如把IPO给停了,那才是真把式!

图是60分钟图。还是飞流直下呀!可怕!

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016