注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

关注这3点  

2011-12-19 08:40:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注这3点 - 扬线 - 聚富密码
 这是60分钟K线图。好看,比其它的都好看。

1)是否继续上涨;不需说,出利好的时机不太对,且利好的实质较小。放在周四出,或放在昨天晚上出,比放在周五收市后都要好。人多嘴杂,一个周末多长时间呀!利好又小,不够人们塞牙缝的!

2)继续上涨还得放量;能放到7、800亿即可。一时间市场议论纷纷,多数人认为要冲高派发,是减仓的好机会,认为还要探底,最低要探到1800点。普遍人认为新华人寿开市破发,可不但没破,而且还高换手大涨10几%。开盘5分钟即换手43%,市场总是少数人挣钱!所以,我们还得观察,不好随波逐流!

3)新华人寿很可能成为反弹的风向标。得盯住!

大盘日线以下都是呈上涨之势,尤其日线KDJ在低位金叉,说明今天应该是继续反弹,但周线、月线仍然是下跌节奏,要翻身,得强力往上做,可是时逢年底,2300点上方又都是套牢盘,谁来做解放军呢

附周五爆发前那几秒建设银行的诡异卖单:这当然是操盘手所为,在爆发前5秒,拖拉机卖单36.5(酸溜的我)手/单,爆发前2秒,拖拉机卖单147(要死去)手/单。操盘手还正玩呢,突然一笔大单强力扫货,“要死去”(147)瞬间没了!
关注这3点 - 扬线 - 聚富密码
 
关注这3点 - 扬线 - 聚富密码
 
  评论这张
 
阅读(2873)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016