注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

应该反击  

2011-12-16 12:46:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传中资大行集体抛售美元,大喜呀!

总是被迫挨打,中国人的雄劲呢?人民币都连续12日触及跌停了,肯定有大事发生。

笔者一直在想,什么原因会引起外资决绝逃离呢?有人认为可能要发生政治、军事大事?没有迹象啊?唯一能想到的可能是内讧,外资想,你们都混乱了,太不稳了,管不上这档事了,赶快撤吧!

终于,中资银行雄起,传今天早间中资大银行集体大力抛售美元,一时间人民币汇率大涨!终于告别了”12连跌停“!

又,

汇丰昨日公布中国12月PMI为49.5,虽然仍在荣枯线以下,但环比上升幅度较大,说明中国经济有所缓解。

据天相投资测算,2011年全部基金净利润亏损4397.5亿。

当地时间15日下午,中国驻洛杉矶总领馆前发生一起枪击事件,目前无人受伤。

应该反击 - 扬线 - 聚富密码
 这是中石油买一和卖一价格,之间差3分钱,主力故意。今天大盘缩量特别明显,上午除去新华人寿25亿后仅180亿。下午大盘就像中石油一只股票在走。
  评论这张
 
阅读(2339)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016