注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

特别需要一个大跌  

2011-12-15 08:48:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别需要一个大跌 - 扬线 - 聚富密码
 这是boll线图。昨天收盘时boll下轨2227点,今天大约下移至2208点。昨天大盘收盘2228点。

指数一旦破boll线下轨,且离线太远,必然产生反弹,所以目前特别需要一个大跌,如若不然,天天来个2、30点,贴着下轨线,等于刀刃贴着你的肌肤,慢慢往里渗......

之前提到过2219点或者2200点处应该有个反弹,现在技术上短线15分钟、30分钟和60分钟KDJ都已钝化,就是在等日线钝化。或者干脆来上一个大跌,把J值一下子弄到极致,那时反弹也就不请自来了。

如果2200点处有反弹,那也应该是短暂的,按目前市场这情形,跌到1664点都是有可能的,但首先要看这几个点位:0.382:2092点;0.5:2011点;0.618:1929点。

那个郭根本与市场相去甚远,这样的股市,他说“要研究加大鼓励长期资金入市政策”。一个没有效用的市场,谁敢长线入市?反过来,既然有一个长线入市的市场,那还劝“穷人不宜”?
  评论这张
 
阅读(2028)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016