注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

还有更大更惨的暴跌  

2011-12-15 16:01:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有更大更惨的暴跌 - 扬线 - 聚富密码
 收盘boll线下轨2204,明天2185点,今天大盘收2180点。

早盘前本博写《特别需要一个大跌》,今天显然不够,与boll线下轨下移速度相当,应超过很多才行。

盘中有波反弹,那是因为早盘杀到了2183点,那时跌幅够大,所以引起一波反弹,其中有大资金参与,但反弹到2207点时,发现不对劲,开始撤退。之后大盘就像死猪一样,到下午缓过神来,加速撤退。

还有更大更惨的下跌,要上来就杀的那种,中间不需要反弹,绝对恐慌性的,这样才能将筹码逼出来。

市场一直呼吁暂停IPO,让市场有个休养生息的机会,那里绝对超牛,就是不停,市场只好砸盘,想用砸盘来逼宫?简直是痴心妄想。

川今天中午在一个财经年会上演讲时,险遭背景板砸到,轰然剥落。川打趣道:“看来(办年会)也是需要风险控制。”----一点不幽默!

郭的讲话说要“更加注重资本市场改革的顶层设计和总体规划”,我们很是纳闷,股市都快跌没了,你如何“顶层设计”?皮之不存,毛之焉附?虽然这是抄袭十二五规划中的用语,但你这个时候讲这些心理一点也不寒碜?
  评论这张
 
阅读(2984)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016