注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

关键是后一段落  

2011-12-14 08:54:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关键是后一段落 - 扬线 - 聚富密码
(昨天的博开始发现被屏蔽了,我就删除了,但后来自己又出现了,不知咋回事?) 

15分钟K图。

KDJ钝化;打开30分钟及60分钟KDJ都已经钝化,日线上KDJ虽仍是下跌节奏,但均处在低位,之间的差值正逐渐缩小,也呈钝化趋势。

即KDJ几个短线将发生共振,短线均有上涨欲望,加之从下调存准率后大盘已跌近200点,破2300点后昨天下跌放量,说明在低位有资金进场,今日反弹是大概率。

看右图,最后15分钟收低位阳十字星,且放量,显示向上反弹已做好了准备。

消息面上,仅有1条小利好,说RQFII有望最快本月底出台;技术上还有10年前的高点2245点的心理预期,虽然都是一些微不足道的,但“千夫所指”,会形成一个共振。

只不过市场元气已打伤,仅靠这些简直就是一种奢望,所以反弹只可能是盘中的,甚至轻轻的反弹一下就过去了,然后继续行下跌暴跌之路。
  评论这张
 
阅读(2512)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016