注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有关方面不能视而不见  

2011-12-13 16:30:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博稍早时候就已经提出,2300点一带是中国股市998点上涨以来连接1664点的长期趋势支撑线,此点有效跌破,意味着中国股市已进入到极熊时期。

所谓极熊时期,就是股市没有任何连续性的反弹或上涨,有反弹或上涨就是出货;任何股票都没有投资价值,市场只有投机,其实投机就是赌博;内幕交易盛行;老鼠仓比比皆是;市场迷信肆虐;传闻不断;偶尔还伴有sha人fang火、跳楼绝寰。......

曾记否,那里有很多年没有对市场说过什么了,它们的所有表现都是不爱这个市场的,在它们眼里,股市就像”奴隶“,将股市当古罗马斗兽场一样,它们一边看着奴隶们被兽撕咬,一边抱着白皙的女姬,不时地咆哮着。

进而,其实它们与市场是隔离的,然而它们不像高考试卷的出题者,事实上的隔离;而是它们的心是与市场隔离的。比如发审委,股市已经跌成这样了,它们却看不见,你市场算个啥,投资者算个啥,它们已经收了钱财,古人就有云,收人钱财,替人消灾嘛!它们想还在行善呢!

媒体称,A股10年零涨幅,2001年2245点,而今还在这里。这就是”十年生死两茫茫,“但你仅看到指数那是远远不够的,10年前市场有多大,如今有多大?虽然十年生死两茫茫,但早已是物是人非了。但说这些有什么用呢?它们与你是隔绝的。按我想,那些个媒体都关了算了,等它们想找你还找不到呢?还以为自己被穿越了?

明天大盘将有反弹,此详细分析争取放在明天的早搏。
  评论这张
 
阅读(1595)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016