注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天可能先扬后抑  

2011-12-12 08:53:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线看,15分钟和30分钟还是上涨节奏,加之欧美股市上周五大涨,国内经济工作召开,宏调政策已明确,继续...。这些因素都可能刺激早盘上涨。

但日线级别还是很糟糕,从技术上看,2300点必破无疑,如果2300点破了,大盘将向下拓展空间,理论上至少200点,也就是2100点左右可能才有反弹,股市进入熊市中的熊市后,目前一旦破了2300点,那就是大幅杀股价的阶段。凶得很哟!




不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中, 当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。
  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016