注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明日定向变盘  

2011-11-08 15:33:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日定向变盘 - 扬线 - 聚富密码

 明天是时间之窗,大盘变盘日(上涨以来第13个交易日)。由于今天是下跌的,明日的变盘将是定向的;向上变。

大盘今天已回补缺口,并缩量在中期压力线下方徘徊已有四个交易日,明天将带量上攻压力线,其压力线明天的位置在2525点(约)。

图上看,下方的支撑位2497点,今天2505点已告破,下探位置就是这个点,明天很可能出一根大阳线。

新华社评论;中国股市需要一位什么样的掌门人。我看错!错!错!证@监@会永远都不是什么掌门人,要掌门人,应设一个股市市长,什么尚啦,郭啦都只是市长之下的一个监管部门长,新华社太为他们脸上贴金了。要不得呀!


市场对郭太期望了,期望还是祸水!尚已经看不过去了,可能日夜不能眠。于是今天终于在那里亮个相,还说了一些在原位置没有说完的话。呜呜!侯宁也是天真的不行,还给郭写下一封信,提5点建议,有用吗?都期待郭三把火来一个与尚对着干的,可是它会吗?昨天还有人这样描述:说郭原来的办公大楼与尚的距离有303米,郭走了6年才走到啊,说明郭早就觊觎这个位置了!呜呜!
  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016