注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

密切关注这个  

2011-11-30 09:04:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
密切关注这个 - 扬线 - 聚富密码
 34和55天均线胶着,13天均线又死叉这两条均线,这里的阻力肯定很大,还有就是0.382位置也在这里,大盘不放量,很难通过这里。所以,要密切关注量能的变化。
 
只是技术面上有些欣慰,KDJ昨日已金叉,说明大盘已处在上涨节奏中。
 
预计今天是振荡行情,今天是11月最后一天,本月开盘2450点,今天若涨39点即可收月阳。操作上不破5日均线即可持股。
参照昨天的博文:
两市成交量只有1164亿,午后有逐渐加量动作,积极因素在增加,个股开始活跃,但市场仍然处于谨慎,不敢放肆买入,市场期待早盘开盘至少高开20点以上,实际上只高开了15个点。直接将人气扼杀在开盘时节,量放不出,很多人都只是隔岸观火,那些都是跌怕了的人,极端分子已将盘子看坏到2000点。

其实,今天盘面上真的积极成分很多,很多股个都是不紧不慢的向上攻击,只是要买对个股,比如正好底部拐弯的股。

预计明天会继续反弹,那条压力线明天已下移至今天的收盘点位,明天不需努力就能踩在脚下。中午附的KDJ图,下午已经金叉,现在就等MACD金叉了(朋友们可自己去查)。弱反弹不会很高,2434点是0.382位置,再上就是2459点的缺口。能够攻到这里就阿弥陀佛了!


不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中,当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。


  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016