注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘矜持 个股浪漫  

2011-11-29 11:52:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘矜持 个股浪漫 - 扬线 - 聚富密码

 大盘3个条件,2个未满足,(成交量和人气),在外盘大幅上涨的情况下,A股市场仍然表现为矜持状,无动于衷,原因在早盘已经有所分析,A股的宏观面上有很大的问题。

只能从技术上来看,这是KDJ图,目前尚未金叉,大盘虽然很弱,但今天如果能站上5日均线,那弱势也能反弹一下,弱反弹高度虽然不高,但某些个股尤其是中小盘个股会借此充分发挥。

盘面上看,上涨的个股基本分为这几类:1)高送转预期的;2)十二五规划满天飞的;3)题材股。

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016