注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

时值喝酒季节  

2011-11-28 08:43:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时值喝酒季节 - 扬线 - 聚富密码

 图中中间那条线相当于5日线,目前大盘一直受压于此线;上边那条线相当于13日线,如果有反弹,其高度很可能就在这条线附近,今天13日线大约下移至2444点。

大盘仍然处在下跌趋势中,周线、月线均呈下跌趋势,日线上也是下跌的,但日线有技术上反弹的需求,我们注意到上周五就是应该反弹的,打破反弹之梦的仍然是那个该死的国际板消息。市场对此很厌恶,在很厌恶的市场心理下怎么能反弹呢!

上周五欧洲股市上涨,美股半日交易呈下跌,外围股市已连跌两周,本周可能也有反弹,A股宏观面上仍然不好,时值岁末,机关“分田分地”正欢,吃请请吃正忙!是喝酒的季节,所以,茅台、五粮液有大资金加速流入。

如果有反弹的话,大盘不创新低就参考下表:

高点 低点 跌幅 0.382 0.500 0.618
2,536.780 2,370.690 166.090 2,434.136 2,453.735 2,473.334

  

不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中,当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016