注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

图解:快了 大盘快了  

2011-11-25 08:58:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图解:快了 大盘快了 - 扬线 - 聚富密码

 中间那条线就是5日线,上面那条线就是13日线。

目前大盘走的很狭窄,大约30个点的空间,5日线就能将大盘压得揣不过气来。等突破了5日线,上面紧接着就是13日线。

不过,快了,大盘磨蹭不了几日,从图上看,最多还有3日就能反弹。最下边那条线是1664和2307点的连线,这里应该有大支撑。

只是这里出现的反弹,还是短暂的,现在时间不对呀!年底了,资金本来就匮乏。反弹的高度可能就在13日线那里。

上海市副市长也可以来放一炮:国际板推出工作加快。在中国,那些官员们仿佛与投资者与世隔绝,它们怎么就听不到投资者的声音呢?就算听不见普通投资者的声音,那那些有点名气的像复旦谢百三等应该听得见了吧?也可能它们只听见了那个卖国贼谢国忠的,它是第一个跳出来迎合官层的。

操作上不要急,市场不确定的主要还是在欧洲,但是欧债危机就像美债危机一样,肯定能够解决的好好的。


 

不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中,当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。

  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016