注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

应追查时不时提国际板的背后阴谋  

2011-11-25 15:38:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有数据显示,今年以来,市场每闻国际板消息就暴跌,继4月28日暴跌4%、5月23日暴跌2.92%、6月9日暴跌1.8%、7月21日暴跌1.01%之后,11月16日暴跌3%,今日再次暴跌0.72%。

如果是这个市场的监管者,耳朵也不聋,眼睛也不瞎,每每发高论而不顾市场的承受,这样的监管者,唯一能解释的,他背后一定有阴谋!如果不是这个市场的监管者,风马牛不相及的也来大谈推国际板,那毫无疑问,已经不是阴谋,而是违法!

中国资本市场还很年轻,各种制度不健全,存在这样那样的问题,但这些决不能成为某些人利用自己的职务之便,行操纵市场、玩弄股价、大搞阴谋诡计的方便之门。强烈要求追查这些胡乱说话的人。

......

  评论这张
 
阅读(4739)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016