注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

已有6连跌  

2011-11-24 08:55:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已有6连跌 - 扬线 - 聚富密码

 昨夜美股大跌2%,今日A股低开肯定了。

下方支撑位已标在图上。

汇丰发布11月份制造业指数仅48.0,创32个月新低。这都是央行的紧缩政策给整的。所以央行要纠错,本来市场都认为是浙江农信社存准率下调了0.5%,但央行却说是“恢复”,恢复就说明原来的政策错了,将本来正常的整成不正常了,所以现在要恢复,但是给经济造成的伤害能一个“恢复”就能恢复得了吗!

市场已现6连跌,按历史规律,7连跌后一般都会出现强力反弹甚至中期反弹,但眼下这症状,不像啊!没有量,就像死了一样。今天的动静会如何呢?

这几天,本博一直在提醒,没有听进去的人或者没有仔细阅读的人,总觉得自以为是的人,吃亏了吧?这个市场目前就是到了往死里整的时候,你看着看着好像根本就没有跌的基础了,可照样跌得你体无完肤,你说不操作不就是没事都没有了吗!就这么简单的事整不明白?

不管我们以前是怎么预期的,市场总是在不断变化,当市场发生改变时,我们就应该适时作出相应的改变,不要一条道走到黑!一根筋总是直!

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016