注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

A股市场没有感恩节  

2011-11-24 15:32:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时逢美国感恩节,今晚美股休市,并周五还要休市半日。感恩节是感谢上帝的,1621年上帝赐予北美英国殖民地普列利茅斯大丰收,后来美国总统华盛顿将每年11月第四个星期四定为感谢上帝的节日。

上帝不喜欢A股市场,他说这个市场太乱,没有法则,混沌的,无序的,股票市场应是投资市场,而不是投机市场。上帝脸色铁青,很伤感地说,这个市场只会让人类沦丧,对世界产生负面能量,不能对这个市场赐予什么!

所以,A股市场没有感恩节!


 


不管一开始我们是如何希望和预期的,市场总是在不断变化中,当预期的事情发生改变时,我们也要随之做出改变,必须做出最合理的决策。所谓“适当的时候做适当的事”。

  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016