注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

锤头也反弹不了  

2011-11-21 16:00:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
锤头也反弹不了 - 扬线 - 聚富密码

 今天收一个“锤头线”,提示“有反弹”出现,但尾盘往上拉的时候,并没有出现积极的盘面。

尾盘反弹只是技术性质的,当指数探到0.618位置(2394)附近时,才出现的反弹,由于没有力道,今天尾盘半小时已经将反弹的事给做完了。

之前曾出现了两次4连阴后就开始走反弹,市场以为又是4连阴了,预期明天将反弹,有的人想先介入,于是出现了尾盘回升的现象。

只是这次4连阴和前两次都不一样,这次在相对高位。现在你应该明白那个“乌云盖顶”的威力了。

当然反弹还由于KDJ中的J值已经负到极限了。如果基本面上没有一个正确的说法,那2394点可能把不住。从boll线结构看,指数已经击穿并远离了中轨,去碰下轨就属必然了。下轨线今天在2330点。

其实,如果看得更远一些,你可再去连接998和1664,似乎正好在2307点附近,所以,如果2307点再次破了,那中国股市就不是股市了,真的成了牛粪场了。

  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016