注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

涨有余悸 继续茫然  

2011-11-02 11:49:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国官方应该有个态度。华尔街“漫氏”仅持欧债63亿美元就被整死,你现在还要救助式的买欧债?

你看那希腊,千方百计地去救助,它还要“公投”,要看民意干不干?真是岂有此理!

有消息称,中国央行已开始微调货币政策,比如已暂停了“正回购”。但昨天澳洲联储降息,这已经是个信号。一般来说澳洲联储反应要比中国快半年至一年,那个川这次留任,也许正沾沾自喜呢!

市场被这突如其来的外围股市暴跌给炸懵了,涨有余悸呀!还是观望一下再说!

  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016