注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这是一个相当严重的问题  

2011-11-18 08:40:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个相当严重的问题 - 扬线 - 聚富密码
 这是MACD,于昨天死叉。KDJ前天死叉。指数已靠近boll线中轨2453点。
如图,目前大盘走的是一个扩散三角形形态,但三角形上边几乎是平的,所以下边是无支撑的。
 
我们还是来看周三的那根大阴线,昨天如果能收阳并站上2473点,(这是昨天提示过的)那这根大阴也没有什么好说的,但昨天却收了一个阴十字,这样一来,周三的那根大阴线就是“乌云盖顶”了。
 
不管大盘以后如何走,你今天或者后几个交易日,都应该这样来看待,这是一个相当严重的问题。
 
有的人成天跟着那些高喊口号的人,结果你最终还是要看能否赚到钱?
 
今天是周五了,由于欧洲危机不确定性增加,今天仍以下跌为主。2450点是黄金分割0.382位置,这里应有抵抗,但目前的情形很难说能在这里止跌。接下去就是2433点,这是之前那根大阳的低点。再下去就是0.618位置2394点。
  评论这张
 
阅读(1824)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016