注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

欧美帮忙 低开大阳  

2011-11-01 08:54:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧美帮忙 低开大阳 - 扬线 - 聚富密码

 昨夜欧洲三大股市大跌超过3%;美国股市大跌超过2%。

boll线上轨昨天2503点;中轨2408点,昨天大盘收阴十字星,最高点2478点,正好受压于55天均线。昨天未补缺。

上周五的缺口在2435点,今天如果大一点的低开,开盘就给补上了,然后收个大阳线,去碰上轨,再然后进入短线调整。昨天就分析过,大盘会在这里让boll线走平,指数应会碰中轨线。

图中画了一条黄线,是原下降通道上轨,大盘突破以后,在上面已有4个交易日,昨天贴了一个黄金分割表,落点正好在这条黄线上:

低点 高点 涨幅 0.382 0.500 0.618
2,307.150 2,483.760 176.610 2,416.295 2,395.455 2,374.615
但根据我的分析测算,2395点不会破。

现在的情形,由于宏观调控,GDP增速已经下滑而不是放缓,体现在企业的业绩上,据统计前三季度如果剔除金融行业全市场的上市公司利润增长只有7%,很多企业都在下滑,所以都下滑,等于没有下滑,这是针对股市炒作的。业绩下滑已经在股价表现了。我们要关注的是,明年这些下滑的公司还会不会继续下滑?

  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016