注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘走势很纠结 上涨能否靠得住?  

2011-11-17 12:06:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘走势很纠结 上涨能否靠得住? - 扬线 - 聚富密码

 如图,圈的地方,你看那个纠结呀!累死人!

经过一番纠结,最后大盘还是选择向上,但能否靠得住呢?

上午最低点2459点,黄金分割0.382位置在2449点,差了10个点。上午成交量356亿,萎缩明显。

我们来分析一下:今天由于有了一个央行关于货币政策将适时预调微调和传国际板年底前不会推出的信息,股指开盘后向上,股指期货则开盘为高开。但是大盘冲至2474点后,则迅速掉头向下,在9:52分的时候,大盘曾一下子跳跌达4个点,市场一度恐慌无比。

在经过几番挣扎纠结后,大盘最后选择向上,我们从盘面上上涨个股中可以看出,大盘能上涨,主要还是修补昨天的过度恐慌的行情,比如昨天因IMF的报告而造成银行股的下跌,今天几大行都做出了上涨修复行情。

这样以点概全,将整个大盘定性为修复行情,这是说得过去的。只是量能的减少,这是一个大大的问号,如果午后能站上这里:

高点 低点 跌幅 0.382
2,536.780 2,433.720 103.060 2,473.089
那就是靠得住的。如果能站上这里:

高点 低点 跌幅 0.382
2,529.070 2,456.860 72.210 2,484.444
那就更靠得住了,这个靠得住是指短线可能继续反弹。

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016