注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

机会很多 勿要盲从  

2011-11-16 08:50:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机会很多 勿要盲从 - 扬线 - 聚富密码
 今日猛料:工信部将力推多晶硅行业整合
  证监会准备动手限制无序融资
  医学科技“十二五”规划发布
现在吧,接近年底,规划密集出台时,其实这些东东都是骗人的,股价冲一冲就结啦。
天天都有。更气人的是,昨天上交所一个叫什么徐明的,在国外一个什么场合说,国际板随时都可以推出来,没有什么障碍了。当别人问,上国际板要什么条件,他说,要已上市的公司,市值要在300亿人民币以上,最近3年净利润合计在30亿人民币以上,最近1年净利润在10亿人民币以上。这个陈述告诉我们,上国际板的公司要求在国外市场的估值市盈率30倍以上,也就是来国际板发行市盈率至少也在30倍以上,国际板不是圈钱板还是什么呢!
 
现在的问题是,年终结账时间到了,每年这个时候资金面都是紧张的,所以,股票的运动方式也是轮动的,不可能齐涨。我们要在眼花缭乱的市场里找到规律,才能赚到钱。切不可追涨。你去细心翻一下,有些股票还躺在地板上呢!
  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016