注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天振荡收阳  

2011-11-01 15:24:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天振荡收阳 - 扬线 - 聚富密码

 boll线上轨开始走平,明天大盘会去碰一下,今天位于2507点(收盘时)

今天冲的时候以两桶油往上打,越过55天均线后,回踩时没注意被拉在下方元气大伤,尾盘券商股海通证券由于今天刚批准自己可以做自己(融资融券),下午奋发了一把,同时将大盘也带到了55天均线下方,明天如有高开的机会,开盘就能站上去。

澳洲降息25个基点,为09年以来首次降。欧洲危机说之前的救助协议只能管3个月,市场人士或者欧洲那些首脑们都不咋的。乱说话。但还是比中国的那些强上100倍。中国有了点外储,就烧得很,这里想救,那里也想救。就是不救国内。国内一团糟,他们却视而不见。那个姓尚的,只不过是挪了一个蜗,媒体连篇累牍地褒他任期9年来有多少多少功劳,实际上这是在往股民伤口上撒盐呀!殊不知他那些功劳都是站在股民的肩膀上取得的。

中国股民却很善良,明明走了一个狼,来了一个虎,却硬是要感情浓浓的写个什么信,虽然你那是在指桑骂槐,可你还是逃不了对郭的暧昧之情!不要再渲染了,那些都没用,那个位置只是一个副部级,谁不想升迁呢!要升迁就得像尚那样。所以,他们都是一样一样的!

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016